Жизнь

Татьяна Жарова 2
"Врастают"воины в войну,
Мы ждём домой всегда
Их очень!
Судьбою стали за страну,
За мир,который так непрочен.
И драгоценна Жизнь,Одна,
Она дана у человека.
Пусть будет радости полна
В мелитористской гонке века.
Но видишь,как другим не жаль,
Ни рек людских,ни бед,ни боли.
Всемирная кружит печаль
И носит горе на просторе.