Цветение сегодня на марше...

Валерий Пономарев 2
- Апрель! Удивительный месяц!
О нем завожу разговор…
Птиц утром я слушаю песни:
- Мое настроение – костер.

Важнее, пожалуй, нет темы,
Идет обновление Земли:
- В округе везде перемены!
Тюльпаны, гляжу, зацвели.

Какой абрикос - просто чудо:
- Сравнение - лебяжье крыло!
О нем говорить месяц буду:
- В душе почему-то светло?

Становится жизнь, братцы, ярче:
- С плеч годы, груз тяжкий, долой!
Цветение сегодня на марше:
- Бодрит Оренбуржье весной...

Сравнение - кругом гремят свадьбы:
- От платьев невест - белизна!
Она - украшение усадьбы:
- Финал у апреля - она...

30.04.2024

Фото из интернета