Я любил бы Вас! Романс

Серж Пьетро 1
Я любил бы Вас, одну, незабываемую,
Я бы в поле Вас цветами б задарил,
Только Вы, как прежде, столь внимательны,
Столь прекрасны, но к другому ... Где ж я был?
Где я был, когда Вы вся влюбились
В шум волны, прибоя дивный плеск,
В шелест листьев на берёзах в роще,
На закате – в несказанный блеск –
Нет, не в Солнца блики в дивный вечер,
А в глазах... моя любимая... Так что ж?
Может быть, Вы вспомните об этом
И полюбите меня, как я... там была рожь...
Солнце луч свой дарит Вам на облаках!
Вы же видите его, ведь Вы когда-то
Целоваться с ним хотели... На щеках
Я давно не видел у Вас цвет заката...

Я любил бы Вас! Посвящение Есенину. - любовная лирика, 26.04.2013 18:26