Чудеса происходят весной...

Николай Терганов
Чудеса происходят весной:
Тает лёд и снежный покров.
И поехало всё расцветать,
И такая везде благодать:
Вот надеждой, пробившись на свет,
Дарит радость душе первоцвет,
В ручейках прибывает вода,
Зеленеет повсюду трава,
На деревьях листочки взошли,
Пестратою играют цветы,
Скоро песней сердечной своей
Усладит божий мир соловей!

2024г.