Так клёво

Александр Кучеренко 77
Так клёво, вчера погуляли.
Ты просто меня позвала.
Быть, дома наверно устали.
Нам отдых был нужен, ура.

Дела, суета, бытовуха.
Стирают границы добра.
Мы злые порой без причины.
В это уже не игра.

Баланс, равновесие, важно.
Чтоб мы не сгорели до тла.
И чувства любви не угасли.
Дела отпускай иногда.

Мир будет таким как и прежде.
А ваша любовь навсегда.
По чаще друзья отдыхайте.
Спасибо вам скажет она.