Весна души

Алина Тайга
Весна души - такое время жизни,
Когда поют свирели по утрам,
Когда печаль и счастье пополам,
И помыслы просты и бескорыстны.

Когда внутри бьёт радости фонтан,
И ты, проснувшись, смотришь в мир с улыбкой,
И миришься с любой чужой ошибкой,
Гася в себе суждения вулкан.

Весна души - то лучшее в тебе,
Что возрождает цели и желания,
А все твои успешные деяния
Растут из первых почек на судьбе .
Весна души...
08.04.2024г.