Движение ради движения Автор художник Борис Лесняк

Ольга Сатолес
Достичь какой-нибудь вершины или дна колодца,
Осуществить подъём бесцельный иль скатиться вниз.
Я радости от покоренья гор или пустого донца
не получаю и восторженных не понимаю лиц
перед героем мнимым падающих ниц.