Ослик Иа-Иа

Трунькин Семён Иванович
Ишак, конкретно, ослик Иа,
Отправлен под арест домашний,
Ведь он, лишённый позитива,
Есть вредный фрукт, как скот мультяшный.
Он грустный очень, вечно ноет,
Не видит он рывков, прорывов,
Не верит он в гиперболоид,
В прыжках восторга неактивный.
Иа не хочет размножаться,
В чулане спит сперматозоид,
Он не умеет улыбаться,
Ненужный клетке органоид.
Источник, сука, пессимизма,
Он хвост, разиня, потерял...
Он болен гнойным англицизмом,
Идей он чуждых филиал...