Пришли результаты

Дмитрий Наумец
Как птица, как птица летит огонёк,
Быть может, не ровня, быть может, не смог,
Быть может, не будут из неба цветы,
Быть может, забудешь меня даже ты.
Я знаю и верю, что станет талант,
Стих верный мой станет чрез время уж стар,
И верно, тогда же мне будет вода,
Но мёртвому дядьке вода не нужна.