Гуляка ветерок

Виктория Канунникова
Гуляка ветерок опять
Апрельскими цветами вишен
Резвится и не обуздать,
Лишь аромат в округе слышен.

А на цветках то тут, то там,
Блестят росы прозрачной капли.
И к этим ангельским слезам
Луч солнышка протянет лапы.