Я желаю тебе

Алина Тайга
Я желаю
Ich w;nsche gro;e Liebe dir
Есть в этой фразе целый мир,
Есть в ней такая простота,
Что жизнь становится чиста.

I wish you great and pure love.
Чтоб счастье ты, хоть раз познав,
Ценил тепло чужой души
И расставаться не спешил.

Мен сені с;йемін, айналайн,
Ты моя лучшая из тайн,
В твоих глазах глубины вод
И отраженный небосвод.

Желаю жизни, словно мёд,
Пусть всё, как хочется идёт,
Пусть умирая вновь и вновь
Была жива твоя любовь.
08.04.2024
Алина Тайга