Адмиралтейства чудный шпиль!

Серж Пьетро 1
  Адмиралтейства чудный шпиль! –
Оплот Морской державы!
  Трёхмачтовый фрегат  Адмиралтейства шпиль украсил!
Нет красочней наград, чтоб града шпиль носил!
Он – символ боевой, он – символ нашей славы!
С ним смысл града ясен –  оплот Морской державы!

// пейзажная лирика, 26.04.2013 19:53//