Настурции...

Марина Иванова Мари Ив
  Настурции -
  Растут - у нас -
  И в Турции -
  Они не знают -
  Границ -
  Слушают сказочных -
  Птиц...
  Желают видеть -
  Множество -
  Солнечных лиц...

  ***