Бедный Крысс

Ольга Сатолес
Стихи моему мужу художнику Борису Лесняку

Бедный Крысс совсем устал,
даже кушать перестал.

В уголочке всё сидит,
телевизор не глядит.

Бюсты пыльные таскает,
всем в музее помогает.

Я Крысёнка пожалею
и обед ему согрею.

Будет Крысс смеяться звонко,
поцелует он Мышонка.

2005г.