Если поверить в лучшее

Алина Тайга
Если поверить в лучшее -
Точно оно придёт,
Ярким, весенним лучиком,
Что за собой зовёт.

Если в окошко мутное
Видеть добро и свет
Можно порою утренней
Встретить судьбы рассвет.

Если мечтать о будущем,
С верой идти вперёд,
Сквозь океан бушующий
Трудностей и невзгод,

То, неизменно, лучшее
Выберет путь к тебе,
Станет улыбка ключиком
В новой твоей судьбе.
12.04.2024 г.