Тридцатое апреля 2024 г

Надежда Страдымова
У любви весной - короткий век!
Вот уже тридцатое настало,
Уезжает к дому человек, -
На вокзал проводят, для начала.

Вечерком, почти что в восемнадцать.
А с утра - подъем, ищу билет!
Да куда он может подеваться?!
Памяти - не стало, или - нет?

Вечером искали вчетвером,
Утречком подумала, наверно,
В сумке, что брала с собой в дурдом,
Извините, в клинику. Всё верно:

В потайном карманчике лежит,
Есть, как говорится и не просит,
И серьёзно, главное, молчит -
Ничего билет не произносит.

Завтра уже будет - Первомай!
Вот и вся любовь, как говорится!
Был апрель и нет его, - прощай!
До свидания в следующем. Птицы

Во дворе щебечут за окном.
Доброго и утра всем, и дня!
До свидания, - спишемся потом,
Есть ещё и рифмы у меня.