Хороши деньки апреля

Виктория Канунникова
Как хороши деньки апреля,
В тепло весеннее поверив,
Опять сирени зацвели.
И ароматом от них веет,
И в солнца лучиках - все дни!

Вишни невестами стоят
В наряде белом,
Капли дождя на лепестках
Жемчугом сели.

Ты будто прежний, молодой,
И в жизнь влюбленный.
Ушедшей в прошлое, весной
Навек плененный.

Так до нее хотел дожить,
До цветов первых...
В счастливом вальсе закружить,
В денечек  Вербный.
28.04.2024