Уверен и по прежнему

Геннадий Соболев
Что через время увидим мы ...
Пригожина Евгения с его
Командой, пилототами и стюардессу, -

Вряд ли погибли все эти
Люди и так бездарно! -
Больше похоже на мистифи-

кацию, а значит так надо
Было и лично Путину! Сам
Как-то слышал от Президента,

Весною во время Форума, что
Не влечёт его тема военная, -
Так нехарактерно для...

ГЛАВКОМА! И полагаю был он
Под прессом военного ведомства,
Ходили слухи, что Шойгу

Лично намёк дал Путину, чтобы
В дела военные не совал руки...
А тут Пригожин и отстранённость

Главкома донельзя странная, как
Вроде мятежная ситуация не очень
Первго лица и касается! И взрыв был

В небе после той встречи, когда
Вполне могли решить как накормить
"Волков" дезинформацией и с наимень-

шими потерями для государства и
ЧВК "ВАГНЕР"... К чему был ролик
Видео снятый за пару суток до

Катастрофы? Намёк немногим правда
Понятный, что всё в порядке, ждите
Обратно! Вот после этого "волки"

Расслабились, не ожидая вовсе
арестов!.. И я считаю такой вот вер-
сией всё объясняется произошедшее!



                30.04.2024