Виктория

Дмитрий Таратынов
Мне нить судьбы дала девица,
Чтоб вышел я из лабиринта.
Ты Ассирийская царица.
Вернула сущность из репринта.
Изящная в своём искусстве.
Ты создала свои миры.
И там, где раньше было пусто.
Созда'лось поле для игры.
В системах мира, ты орбитор.
Ты роковая ось Земли.
Ты мира тайный инквизитор.
Не устояли короли.
Колени молча преклоняли.
Касалась их своим мечём.
И клятвы верности давали.
А ты была им палачом.
Ты суть, основа мирозданья.
Ты оргазмический поток.
И серый рыцарь на прощанье.
Целует нежно твой цветок.

© Кот