Судьбы причуды

Мария Сальцман -Шторм
Как хорошо что есть на свете -
Весны и осени пора -
И так прекрасно красно-лето -
А есть зима, зима, зима

Для нас есть молодость и старость,
Как хорошо на свете жить -
Судьбы причуды - такая малость,
Где всё возможно изменить

Пройти сквозь все её преграды -
Мы продолжаем  жизнь любить,
Хотя и никогда не сможем -
Весну ушедшую забыть

Воспоминаниями тревожа -
Цветений призрачный обман -
Дарить любовь в седые годы -
Но помогает это нам…