услышь меня

Кундыз Джумалиева
  каждый день проходит словно сон,
  и ничто не может изменить.
  тот посыл что я в нее влюблен.
  а другого и не может быть...

  хочется прижаться вновь к тебе.
  ощутить то что  давно забыл.
  у меня другой не может быть.
  потому что лишь одну любил.

  ты не веришь знаю не сужу.
  но признаться в этом смысла нет.
  потому и строчки я пишу.
  для себя и в этом мой секрет.

  все останется как прежде в тишине
  и пройдут года как не крути.
  остается вспоминать лишь мне
  как прекрасны были те деньки.