Алла Кизян. Четыре дороги. Четыре пути

Григорий Плотников
Подоит корову и курочкам даст.
Придет, закружит Вдохновенье.
И снова, и снова порадует нас
Родившимся стихотвореньем.

О, как ты прекрасна, Священная Русь!
Здесь дышится вольно поэту.
Немало я знаю стихов наизусть,
Но мне всех дороже вот это:

«Я - сильная!» - Исповедь светлой души.
В ней жизнь и боль испытанья.
Читатель! Красивых ты слов не ищи,
Устрой с ней здесь Праздник свиданья:

Там ваши сердца будут петь в унисон,
Замедлит свой бег быстротечность.
Как много в России сегодня имен,
Чьи Подвиги вписаны в Вечность!

Четыре дороги. Четыре пути.
Нам Богом завещана встреча:*
В селеньях бескрайних друг друга найти
Под тихий и ласковый вечер.
.
*Борис Ковынев
 Евгений Вайсман
 Алла Кизян
 Григорий Плотников