Минувшее

Вера Вараксина 3
Давай, откроем дверь туда...
На миг, а может быть на вечность.
Давай, сбежим, сбежим туда,
Где жизнь проста, где есть беспечность.

Увы, дороги туда нет...
И память стала черно-белой,
Безумно смелой я была,
Теперь же стала неумелой.

Я разучилась так любить,
Что бы навек пообещаться.
Вдруг научилась сложно жить
И ничему не удивляться.

Давай, оставим то, что там,
Возврата нет, к летам минувшим.
Давай, забудем навсегда,
О том, что стало промелькнувшим.