Воздушные цветы детям

Гралевский Алексей
Я видел белые, воздушные цветы!
Солёные бывают, в карамели.
Растут и дома, в духовке, у плиты.
Они на кухне, готовились, шумели.

Цветы – еда – божественно вкусна!
Цветы без стебля, их не поставить в вазу.
Их в горсть беру, как будто бы с куста.
Их вроде много, потом же мало, сразу.

Так в месте с кашей другой бы рацион!
Поверьте взрослые, и вам и нам он нужен!)
Готовьте нам пожалуйста - поп - корн.
На завтрак, на обед, на ужин)))

Гралевский А. 30.04.2024 02:13