Весенней порой

Арзаман Захаров
В небе синем чисто
Светит солнце тепло,
Ветер свежий в дали
Веет светлой порой.

Беспокойные лучики
Играют с утра озорно,
Отражаясь весной
В блеске зеркально.

Птички прилетели
Песенки свои запели,
Беленькие цветочки
Цветут ровно точки.

Рассыпаясь по ветви
Осыпая зелень срочно,
Любо изумляя красой
Бегущих человечков.