Да будет Пасха!

Галина Шаптала
Этот светлый День Господень
Наступает каждый год.
Кто душою не свободен,
С верой пусть к Христу придёт.
Пусть корысть, обида, зависть
Потеряют в мире власть.
В сердце надо Бога славить,
Дабы духом не пропасть.
Свыше нам дается сила
Продолжать и строить жизнь.
Чтобы в ней добро царило,
Крепче святости держись!
День придёт - Иисус воскреснет,
Побеждая мрака пасть!
И бесчестие померкнет!
В душах лишь у Бога власть.