Очень трудно...

Грант Лима
Очень трудно, проживая жизнь
Говорить кому-то - "я тебя люблю"
Особенно в месте где есть одна гниль,
Которая думает что я никого не ценю.

Хотя бы раз, в глаза твои взглянуть.
Узнать, что происходит с тем "ребёнком"
С которым всегда обращались жестоко
И к сожалению уже не вернуть.

Ты так же как и я, прекрасно знаешь
Что искренними были наши чувства.
А так же ты прекрасно понимаешь
Что их уже никогда не вернёшь.

И так же как я, сидишь разрываясь от злости.
Сидишь вся в слезах, смотришь на дождь.
Забыть то что было непросто,
Но просто спокойно кого-то ты ждёшь.