Врачи

Татьяна Жарова 2
Они на линии огня,
Они в тылу, они в больницах.
Их "золотые руки" там,Сердца спасая будут биться.
Недаром милосердья крест,В веках дало нести им небо.
И на планете нет уж мест,
Где уязвим ты болью не был.
Но слыша, мы спасём, держись, Надежды видишь, что не тают.
Спасибо за дорогу в жизнь,
За руки, что оберегают.