Частушки

Людмила Гефнер Кинцель
Как гармошка заиграет,
Так бабули выплывают...
И дедули, для порядку,
Разомнутся под двухрядку...

Моя молодость прошла,
Я и не заметила...
Парня бравого нашла,
Кошельком приветила.

Гармонист у нас красивый,
Девки все вокруг - "Огонь"!
Только он одолюбивый,
Любит лишь свою гармонь.

Что хотите говорите,
Мне на сплетни наплевать.
Накачаю губы, тити...
И мне снова - 25!!!