Песня Колесо

Сергей Митин Серго
Словно в колесе крутясь без остановки
То готова вверху то ноги
Кто то колесо товё вращает
Катит колесо по своей дороге

Если будешь сильным, если будешь ловким
Чё-то колесо так же сам покатишь
Ну а будут лужи на твоей дороге
Кто то пусть другой промочит ноги
Жизнь тасует карты шулерской игры
Хочешь иль нет играть тебе надо
Кем в жизни станешь
Если сам себя обманешь

Мне не по плечу нести свою икону
Наплевать на ваши мне запреты
Сам себе придумал я свои законы
Для меня других законов нету

Если будешь сильным, если будешь ловким
Чё-то колесо так же сам покатишь
Ну а будут лужи на твоей дороге
Кто то пусть другой промочит ноги
Жизнь тасует карты шулерской игры
Хочешь иль нет играть тебе надо
Кем в жизни станешь
Если сам себя обманешь


Эту песню написал мой отец примерно в 80-х годах прошлого века! Сейчас я её исполняю как свою.