Под байкальской луной

Андриан Елий
Так бывает весной,
И конечно, зимой,
Так бывает в особые дни.
Эти дни как огни,
Полны светлой любви,
Что подарены в жизни тобой.
Край родной где прибой,
Под байкальской луной,
Где гитары звучат голоса.
Вторят им небеса,
Ветра ждут паруса,
Чтоб лететь над лазурной волной.

А наша жизнь летит, летит,
Кружит по жизни и слепит,
И каждый миг, и каждый раз,
Нам не хватает нужных фраз.
Сказать волшебное – люблю!
За всё тебя благодарю.

Повстречались с тобой
Под сибирской луной,
Где разлита байкальская синь.
Ты меня не покинь,
Моих слов не отринь,
Напои как вином тишиной.
Ты своею рукой
Обними и укрой,
Эту ночь волшебства сбереги.
Нашей юности дни
Память вечно храни,
Где повенчаны Божьей звездой.

30.04.2024