Не ври, мой друг

Каменский Александр Васильевич
Не ври, мой друг и не обманывай себя,
Лесть комфортабельным ковром ласкает ноги,
Идёшь легко себя во всём любя,
Но есть всегда конец такой дороги.




Он неизбежен, вечен и банален,
Как голый под дождём один в степи,
Сегодня постарайся быть нормальным
И без вранья денёчек потерпи.




Потом привыкнешь, по местам расставишь,
Где что исправишь, что-то сам поймёшь…
Да, с Правдой трудно и ты это понимаешь,
А понимаешь – дальше с НЕЙ пойдёшь.

24.11.2023