Ярослав, ты модешь меня забрать из дома!

Наталия Карелина
Я с подругой утром в монастыре причастилась...
Потом мы покугали и поехали ей покупать обувь.
Сейчас мы пообедали и я могу с тобой встретиться!
Я дома на Пронина 9. Кв 17
И воссоединиться!
Я люблю тебя!
Друг, Ярослав
Ты прав!
Вместе
Мечты
Ты
Я