Колчак сокровище

Юрий Фроленко
         Подставлю папу, тем более, он готовится в царство теней.., он приносил, взятые в архиве, запрещенные к выносу документы, как вел себя Колчак... Папе, навкрное, нахлопали бы... Он говорил, что идет за стиральным порошком.., мак симум час... Чтобы я не волновался... Я лежал больной...
          У меня фотографическая память. Я и сейчас помню все папины странички, знаете, почему желтеют? Устают...
           Папа ничего не видел. Я, тем более... Простая советская семья... Только пластинка играет.., Прокол Харум...