Лечу с тобой

Должикова Людмила
Лечу с тобой,
Вот два крыла,
Нас небо ждет,
Мы будем вместе,
Любовь сильней
И смерти нет,
Забудь про все,
Мы в поднебесье!

На облаках
Сидим вдвоем,
В глаза смотрю,
В них столько счастья!
Любовь сильней,
И смерти нет,
Не разделить
Ведь нас на части!

Опять весна,
Любовь жива,
Опять летим
С тобою рядом,
Не говори,
Не нужно слов,
Мы все поймем
Одним лишь взглядом!

Ночь так длинна,
В ней холод льда,
Тебя здесь нет,
Ты там остался,
Я буду ждать,
Тебя всегда,
Лишь только б ты
Не потерялся!