Первомайские стишки-порошки

Елена Куприянова 3
***
то не гроза в начале мая
то первомайская пора 
за первомай и наливают
ура

***
долой зазнайство лень и чванство
не зубоскаль и не пошли
бери плакатик от начальства
пошли

***
есть слово рим то мир иначе
а мир загнали под запрет
остались май и труд  на даче
привет

***
даёшь кричит транслятор зычно
с любого майского угла
страна ответила привычно
легла

***
люблю весёлые маёвки
друзей залитые шары
не всем же сдохнуть на майорке
с жары

***.
раз квасит нежно светик с утра
у стен древнейшего кремля
давай займемся камасутрой
о ля

***
моя родная первомайка
я твой прекрасный первомай
зачем мою надела майку
сымай

***
булыжник плиткой подлатали
кто был никем тот станет всем
знать должен каждый пролетарий
зачем