Погода на грани излома...

Светлана Коломыцева
Дождь идёт, стучит по крышам,

Сверкают молнии, грохочет гром,

И ветер воя раненным зверем,

С неистовой силой, рвёт листья,

С ветвей деревьев и кустов...

Гроза – творение природы,

Она прекрасна и страшна,

Природа замерла в испуге,

И страх сковал сердца людей.

Гроза накрыла всё собою,

Пришла внезапною бедой...

Она напоминает людям –

Что каждый день неповторим…

После грозы наступит солнце,

И принесёт с собой покой,

Природа обновится снова,

И сердце вновь наполнится теплом…

Гроза прошла, оставив капли,

Брильянтами, сверкая на траве,

Хрустальный, свежий, чистый воздух,

И птичий щебет в тишине…

После дождя проливного с раскатами грома,

Ждите радуги свет, проявляя терпение.
 
Радугу – невинное дитя неба и солнца,
 
Божественной любви желанный плод,

Соединившую, царство дождливого мрака,
 
С  царством солнечных лучей...






ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!