Домашний растолковый словарь

Александр Кожухов 2
Подзатыльник - подушка
Проба пера (не писательское) - сон на пуховой подушке
Стукач - молоток
Гладиатор - утюг
Выкидыш - перочинный ножик
Подъёмник - будильник
Побудительный мотив - рингтон будильника
Соплеменник - носовой платок
"От горшка два вершка" - унитаз
Половой партнёр (не секс) - пылесос
Раскладушка - разовый мусорный пакет
Кулебяка - пакет с вонючим мусором
Коробка передач - телевизор
Ток шоу  - короткое замыкание
Мракобесие - реакция жильцов на отключение электричества
"Достучаться до каждого" - обеспечение домового кворума для собрания жильцов
Подкормка - тарелка
Буйнопомешаный - миксер
Называть вещи своими именами - холодильник Жора, чемодан Алёша
Недоносок - куртка из секонд хэнда
Подопечный - домовой
Душегуб - пьяный сантехник
Текущая ситуация - дырявая водопроводная труба
Головомойка - шампунь
Запудрить мозги - перхоть
Не пудрить мозги - купить шампунь от перхоти
Пагубное пристрастие - губная помада
"Губа не дура" - элитная косметика
"Раскатать губу" (силиконовое) - мечта многих модниц
Ключевой момент - отпирание двери
Кремация - макияж
Следопыты - туфли на высоком каблуке
Грудничок - бюстгальтер
Крючкотворство - вязание
Оторва - пуговица
Шиворот навыворот - капюшон
Попустительство - сдача жилья в наём
Половодье - влажная уборка