Просто будь

Алина Примакова
Будь теплом
Рядом с теплыми.

Будь костром
Там, где холодно.

Будь свечой,
Если пасмурно.

Будь звездой
Путеводною.

Будь собой
Яркой, пламенной

Даже если
Ожог дарю.

Будь собой
Кровью алою.

Просто будь,
Просто будь.