Наверное

Александр Пеплов
Мне бы просто
Въ***ть
С утра,
И катись оно раком
В бездну.
С неба звезд
Никогда не достать,
Что ни делай,
Все бесполезно.

Я хотел бы
Вернуть тот мир;
Непорочный,
Душою богатый.
Но приказано видеть
Пир
Обезумшего примата.

Я зачем-то еще
Бреду,
Понимая,
Что дело скверное.
Жду, пока оступлюсь,
Упаду,
И все это исчезнет,
Наверное...