Люблю спасибо сладких снов Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю, спасибо, сладких снов
Спасибо то что Вы есть, любимый
Спасибо что со мной моя любовь
Я Вас хочу и сладких снов
Я Вам желаю нежный, милый

Я Вас люблю мой Алексей Валерьевич Серебряков

Люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю и хочу Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!