Живи

Мила Полеско
Живи,
Каждый день с улыбкой встречая,
Что может быть лучше дождя или роз?
Что может быть лучше улетающей стаи,
Которая мчится вперёд за мечтой?
Что может быть лучше,
Рассвета по утру?
Когда заливается светом весь дом,
Когда просыпаются листья,макушки
Дерев и лесов в тишине голубой,
Что может приятнее быть, чем улыбка?
Чем чай на рассвете судьбы?
Что может приятнее быть,
Чем свет солнца,
Который касается нашей души.