О потерянном времени

Вадим Либеров
Все мы живём, живя беспечно,
Теряя время по пути.
Короткий век наш человечий -
Потери этой не найти!

И, что упущено, обратно
Не так-то просто возвратить.
Мы тратим время безвозвратно,
Стремясь его остановить.

И, к сожалению, стареем,
Здоровье, силы растеряв,
И чаще прежнего болеем,
Как время обуздать, не знаем!
30.04.2024  Великий вторник Страстной седмицы