Стою пред Богом...

Наталья Майер 4
Раскинув руки, хочется дышать свободой
Вдыхать весенний Дух Земли
И наслаждаться пробуждением природы,
И трелью птиц, звенящею вдали.

Навстречу ветру полечу я смело,
А может вместе с ним я полечу!
Ну почему так раньше не умела?
А вот теперь, мне это по плечу!

Струится Вечность солнечным потоком
И каплями  дождя струятся Небеса.
Стою я обновлённая  пред Богом
И мне доступны в жизни чудеса!


30.04.2024.