Всё расцвело, преобразилось

Александр Башашин
Всё расцвело, преобразилось
Деревья кудри навели
Все птицы сразу оживились
И трели ночью завели

Коты блуждают и мяучат
И мне сегодня не уснуть
Они друг друга жизни учат
Когтями могут полоснуть

Всё оживилось и проснулось
Как будто вышло ото сна
И мне немножечко взгрустнулось
Пришла прекрасная весна

Она как прежде молодая
В шикарном платье, аромат
И только я всё увядая
Хочу остаться вечно млад

Но годы быстро пролетают
Мой волос полностью седой
И ноты сердца увядают
Зовя печально за собой

Александр Башашин

29.04.2024