***

Катя Роллинг
Она как ветер, —
что ласкает кожу,
И как пламя, —
что жжёт до самых краёв.
Не понять её
простому смертному,
Лишь взглянуть в глубь
души дивной – венец.

И все её стихи –
как картины,
Где краски жизни
встречаются вновь.
Непонятая поэтесса в веках,
Создает мир из муки
и прозрачных строк…