Красота и поэзия

Геннадий Сундуков
Достучаться до вас не могу
И не в дом и ни в сердце,родные!
Я за вами пол жизни бегу,
Как устал я, мои дорогие.

А теперь вас прошу извинить,
Я решил изменить направленье
И не стану за вами спешить...
Лучше тут напишу сочиненье.

Всей душой, каждой клеткой своей,
Воплощаюсь в него я всё больше.
В этой лире,поверти, моей
По возможности буду по дольше.

Я вошёл, окунулся, плыву,
Растворяясь в глаголах душою,
Как цветы на лугу я их рву
И любовь пребывает со мною!

И не станем бежать никуда,
И поверти, не стану я гнаться.
Поделюсь я любовью всегда,
Чтобы счАстливо, звонко смеяться.

Я люблю, дорогие, всех вас!
Море, горы, леса и лужайки,
И светились глаза чтоб унас,
Таким счастье у всех, без утайки.

Чтоб горели любовью сердца,,
Освещались им, тёмные души,
Чтоб могли мы идти до конца,
От могильной, спасаясь тут, стужи.

Чтоб планета светилась теплом,
Голубым и загадочным светом.
Заходила любовь в каждый дом
И встречалась сердечным приветом!

Ни обмана, не лжи, клеветы,
Ни желание власти, наживы...
Лишь улыбки, повсюду цветы
И чтоб люди все, были красивы!

Я за вами уже не бегу,
В своей лире я весь растворился.
Свой букет я для вас берегу...
Я в букет тех стихов, воплотился.