Утоли жажду любви

Анастасия Викторовна Петрова
Куплет 1:

Я среди людей, но меня словно нет,
В моем доме не горит теперь свет,
Куда ты убежала от себя или меня?
Ты же обещала в горе и радости до конца

Припев:

Утоли жажду любви,
Вернись и утоли
Утоли жажду любви, утоли

Куплет 2:

Может быть ты остыла, но я нисколько не остыл
Может быть говорила лживые клятвы о любви,
Ты горделивой львицей
Смотришь на меня свысока,
К себе не подпускаешь, но не отпускаешь до конца.

Припев:

Утоли жажду любви,
Вернись и утоли
Утоли жажду любви, утоли

Голос: Дорогая, я тебя жду...
Мы можем начать все заново, я верю