Он был красавчиком фартовым

Михнев Виктор
Он был красавчиком фартовым,
Таким всегда во всём везёт,
Девчонок пруд пруди весёлых,
А он возьмёт и уведёт.

Ребята бить хотели морду…
- Так дело дальше не пойдёт!
Послал он нас подальше, к чёрту,
Сказал, что «Мастеру», везёт.

И вот однажды Маргарита,
Пришла к нему на огонёк,
Теперь его душа разбита,
Сгорел влюблённый мотылёк.

Фартовый парень стал страдальцем,
Ждёт у калитки словно пёс,
Когда Марго поманит пальцем,
Чтоб он ей сумочку поднёс.

Судьба-злодейка посмеялась,
Герой почти не спит, не ест,
Теперь нам счастье улыбалось
Во весь немереный окрест.