30 апреля - СаВа

Валентина Яблонская
СаВа

Вороны закаркали, громко с надрывом,
Моргая слезой, отступает апрель.
И талые воды с  широким разливом,
Сметает с пути, учинив карусель.
И серые взгляды, бросая на город,
Промокший до нитки, с весной не в ладу.
Оставил томительный солнечный голод,
Неяркие дни и дождей  череду.
30.04.2024